熱烈祝賀唐駿汽車2013年商務年會圓滿成功

瀏覽數:

   

  2012年12月26日,唐駿汽車2013年商務大會在淄博齊盛酒店勝利召開,來自全國各地的經銷商代表、服務商代表、配套商代表共計800多人共聚一堂,總結過去,共商未來。
  11.jpg
  22.jpg
  在商務大會上,唐駿汽車集團董事長薛興震先生為大會致辭,他在肯定唐駿汽車2012年取得成績的同時,對2013年的市場前景給予了理性的分析,他最后指出:國民經濟的增長帶來公路貨運需求大幅增長,從而促進貨車的需求增長。輕卡作為一種生產資料,與全社會固定資產投資規模增長速度有較大相關性,由于中國經濟整體向前發展趨勢的不可逆轉性,從長期來看推動運輸行業增長的因素仍然存在,可以預見未來中國運輸業特別是城市高端物流用車前景異常廣闊。
 
  33.jpg
  唐駿汽車集團卡車公司總經理武登習先生為大會做了《品質品牌合作共贏》的營銷工作報告。武總從9個方面對過去一年的營銷工作進行了全面總結,針對過去存在的問題,2013年他在機構調整、產品結構、網絡渠道、服務配件、訂單管理、品牌躍升、內部考核等方面提出了新的具體要求。會后各位代表對完成明年的計劃指標充滿了堅定信心,共簽訂營銷協議份,同時還有大批新經銷商紛紛加入,他們普遍對T系列產品充滿了信心。
 
  44.jpg
 
  2012年,面對激烈的市場競爭,各位戰略合作伙伴勇于開拓,知難而上,取得了非凡業績,令業內所仰視。在商務會上,共有100多家經銷商、服務商獲得了表彰獎勵。
 
  55.jpg
 
66.jpg
 
77.jpg
 
88.jpg